退会について

アカウントにログインした状態で「利用停止のお手続きページ」にアクセスしてください。

利用停止のお手続きページ

※ShortNoteアプリ経由でこのページを開いている場合、利用停止のお手続きページが表示されないことがあります。その場合は、パソコン上、またはスマートフォンのブラウザアプリ(SafariやGoogle Chromeなど)から操作してください。

利用停止のお手続きページ最下部の「利用停止」ボタンを押していただければ、退会処理が完了となり、「ShortNoteの利用停止のお知らせ」という件名のメールが届きます。

注意!

退会すると、データは全て削除されます。今まで書いたノート全て、ハートや励ましのお便り、ウォッチリストなども消えます。また、退会後のデータ復旧はできません。

更新日: